全国客服中间热线德律风
400-700-9270
招教网 > 口试专区 > 招教测验 > 2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(五)

2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(五)

2017-02-18 14:24:40 作者: 招教网
导读:2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(五)

  1.教授教化过程的根本特点包含()

  A.教员的“教”和先生的“学”的同一

  B.直接经历与直接经历相结合

  C.控制知识与生长智力雷同一

  D.教员主导感化与先生能动性结合

  E.教授教化过程当中知.情.意的同一

  答案:ABCDE

  2.演习法的感化是()

  A.识记知识

  B.懂得知识

  C.应用知识

  D.稳固知识

  E.培养分析成绩.处理成绩的才能

  答案:CDE

  3.班级组织机构是班级组织构造构成的基本与条件。班级组织机构的微不雅建制的情势重要有以下几种( )

  A.层叠式

  B.直线式

  C.天性性能式

  D.直线天性性能式

  答案:BCD

  4.我国德育的根本办法有( )

  A.说吃法

  B.榜样法

  C.锤炼法

  D.熏陶法

  E.表扬嘉奖与批驳处罚法

  答案:ABCDE

  5.根据教授教化的义务可以把课的类型分为( )

  A.传授新知识课

  B.稳固新知识课

  C.培养技能技能课

  D.培养思维品德课

  E.检查知识课

  答案:ABCE

  6.先生文明的特点包含 ( )

  A.过渡性

  B.非正式性

  C.多样性

  D.互补性

  E.循序性

  答案:ABCD

  7.教授教化战略包含( )

  A.教授教化活动的元认知过程

  B.教授教化活动的调控过程

  C.教授教化活动的设计过程

  D.教授教化办法的履行过程

  E.教授教化后果的检查过程

  答案:ABD

  8.组建班个人式班主任指示发挥之地点,所以其办法应当是形形色色。然则平日情况下,以下哪些任务环节照样被认为是需需的( )

  A.建立组织

  B.对全班同窗提出合营的斗争目标

  C.制订规章制度

  D.建立精确的个人言论

  答案:ABCD

义务编辑 : 巩明慧

看了本文的网友还看了: