全国客服中间热线德律风
400-700-9270
招教网 > 口试专区 > 招教测验 > 2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(四)

2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(四)

2017-02-18 14:23:11 作者: 招教网
导读:2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(四)

  1.先生个别熟悉的特别性表示在()

  A.熟悉的直接性

  B.熟悉的交往性

  C.熟悉的教导性

  D.熟悉的直接性

  E.熟悉的有引导性

  答案:ABCE

  2.下面对教授教化的特点懂得精确的是()

  A.教授教化以培养周全生长的工资目标

  B.教授教化具有教导性

  C.教授教化具有多种形状

  D.教授教化由教与学两方面的活动构成

  E.教授教化是特性和多样性的同一

  答案:ABCDE

  3.黉舍精力文明分化为哪几种根本成分 ( )

  A.认知成分

  B.情感成分

  C.价值成分

  D.幻想成分

  E.群体成分

  答案:ABCD

  4.以下属于班个人标准的有( )

  A.考勤制度

  B.班风

  C.精确的个人言论

  D.教室规律

  E.班级习气

  答案:ABCDE

  5.先生个人在教导任务中的感化重要表示为( )

  A.个人经过过程无机的组织对其成员施加教导影响,可以起到教员小我起不到的感化

  B.个人组织活动比教员小我对先生教导的范围大年夜.内容丰富.办法多样灵活,先生易于接收

  C.个人的教导影响是经过过程言论完成的,个人言论起着潜移默化的教导感化

  D.在个人中,个别之间的相互影响使得人人都成为教导者

  答案:ABCD

  6.教员在研究教材时需须从教材的哪几个方面下功夫( )

  A.逻辑次序

  B.迷信性

  C.体系性

  D.重点和难点

  E.实际接洽实际

  答案:BCDE

  7.教导对临盆力的促进感化重要经过过程( )来完成。

  A.教导促进休息力的临盆和再临盆

  B.教导促进社会改革

  C.教导促进迷信知识的临盆和再临盆

  D.教导对文明的延续

  E.教导促进社会的进步

  答案:AC

  8.以下描述属于“搜集教导”特点的有( )

  A.“对等的”开放式教导

  B.兴趣选择

  C.跨年纪段教导

  D.跨时空教导

  E.“金字塔”型的教导

  答案:ABCD

义务编辑 : 巩明慧

看了本文的网友还看了: