全国客服中间热线德律风
400-700-9270
招教网 > 口试专区 > 招教测验 > 2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(三)

2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(三)

2017-02-18 14:21:30 作者: 招教网
导读:2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(三)

  1.教授教化中先生的智力活动,重要指为认知事物.控制知识而停止的()等心思身分的活动。

  A.不雅察

  B.思想

  C.记忆

  D.想象

  E.兴趣

  答案:ABCD

  2.实际接洽实际准绳提出的根据有()

  A.教授教化规律的须要

  B.先生所学的主如果直接经历

  C.人类熟悉规律的须要

  D.教授教化目标的须要

  E.教授教化本身的须要

  答案:ABCDE

  3.班级目标管理的实施要做好哪几个方面的任务( )

  A.组织任务

  B.指导任务

  C.管理任务

  D.调和任务

  E.鼓励任务

  答案:ABDE

  4.以练习先生自我管理才能为主的班级管理制度改革的重点是( )

  A.恰当增长“小干部”岗亭

  B.按平易近主法式榜样选举干部

  C.使“小干部”从“教员的助手”变成“先生的代表”

  D.把班个人作为先生自我教导的主体

  E.把先生的留意力从当干部引向“合格的班级小主人”

  答案:ABCDE

  5.应用嘉奖和处罚应留意的请求是( )

  A.公平.精确.合情公道

  B.与启发压服相结合

  C.发扬平易近主

  D.重视宣传和教导

  E.保持严格请求

  答案:ACD

  6.构造化战略在教材的分列方面有( )

  A.分析式

  B.综合式

  C.直线式

  D.分支平行式

  E.螺旋式

  答案:BCDE

  7.临盆力对教导的决定感化表示在( )

  A.决定教导生长的程度

  B.决定教导的生长范围和速度

  C.制约教导的构造

  D.制约教导的内容

  E.决定教导的主旨和目标

  答案:ABCDE

  8.环绕班级讲课制改革的展开,又出现了哪些新的教授教化组织情势( )

  A.分层教授教化

  B.小组协作进修

  C.小班教授教化

  D.复试教授教化

  答案:ABC

义务编辑 : 巩明慧

看了本文的网友还看了: