全国客服中间热线德律风
400-700-9270
招教网 > 口试专区 > 招教测验 > 2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(二)

2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(二)

2017-02-18 14:20:20 作者: 招教网
导读:2017招教测验《教导基本知识》多选题综合演习(二)

  1.制约教导义务的身分是()

  A.教导目标

  B.先生年纪特点

  C.学科的特点

  D.先生认知程度

  E.教授教化的时绝后提

  答案:ABCE

  2.下面强调稳固性准绳的说法有()

  A.学而时习之

  B.一石激起千层浪

  C.温故而知新

  D.不愤不启,不悱不发

  E.道而弗牵,强而弗抑,开而弗达

  答案:AC

  3.班主任建立优胜个人可以采取的根本手段和办法包含( )

  A 善于向先生提出教导请求

  B 建立明白的合营目标

  C 扶植一支好的先生干军部队

  D 培养安康的个人言论

  答案:ABCD

  4.班级组织建构应当保持哪些准绳( )

  A.有益于教导的准绳

  B.目标分歧的准绳

  C.有益于身心生长的准绳

  D.小范围准绳

  答案:ABC

  5.思维教导不包含下面哪些内容( )

  A.社会行动标准教导

  B.心思安康教导

  C.人生不雅教导

  D.休息教导

  E.革命传统教导

  答案:AB

  6.认知形式的特点有:( )

  A.人的本质是理性的

  B.保持性善论

  C.重视个别认知生长与社会客体的相互感化

  D.重视研究个别品德认知才能的生长过程

  E.倡导平易近主德育不雅

  答案:ACD

  7.政治经济制度对教导政策的制约表如今 ( )

  A.能否实施义务教导

  B.能否许可小我办学

  C.能否肯定重点黉舍

  D.教员的任免

  E.制约教导的构造

  答案:ABCD

  8.小组协作进修的根本要素包含哪几个方面( )

  A.组间同质,组内异质

  B.设立小组目标

  C.实施小组评价与嘉奖的机制

  D.小我义务的明白和均等的成功机会

  答案:ABCD

义务编辑 : 巩明慧

看了本文的网友还看了: